Обзор беспроводных наушников QCY T5 выглядят как Airpods, но стоят 20 евро

QCY T5 – это черные копии AirPod, которые разумеется мы не будем напрямую сравнивать, но для ценовой категории ниже 20 евро они чертовски хороши.

QCY T5 очень удобны, их легко носить в течение нескольких часов, и они остаются на месте, даже если вы бегаете в тренажерном зале. Зарядный кейс легкий и кажется немного дешевым. Он заряжается через micro-USB (тьфу, где Type C ?) и заряжает наушники три раза, прежде чем вам понадобится зарядить сам кейс. Время автономной работы наушников составляет чуть менее 4 часов при умеренной громкости прослушивания (50-60%), это время прослушивания довольно стандартное, это то, что Apple предлагает в AirPods.

Я был немного удивлен, что по этой цене я получил сенсорное управление. Вы управляете наушниками, нажимая на них и скользя по ним. Проведите по ножке, чтобы изменить громкость, но в основном работает надежно. С помощью двух касаний вы включаете или приостанавливаете воспроизведение музыки. Нажмите и задержите правый наушник, и вы перейдете к следующему треку. Нажмите на левый и удерживайте, чтобы вернуть песню. Трижды нажав на левую сторону, вы активируете голосовой помощник на своем смартфоне.

Соединение Bluetooth 5.0 остается стабильным на расстоянии около 10 метров, даже если между вами и вашим смартфоном есть стены. Он также стабилен в местах, заполненных беспроводными сигналами, независимо от того, сидите ли вы на месте, ходите или едете на велосипеде. Наконец, что не менее важно, наушники соединяются быстро – они, вероятно уже подключены, когда вы вставляете их в уши. К сожалению, когда вы кладете их обратно в футляр, они какое то время остаются подключенными, поэтому вам придется вручную останавливать трек на своем телефоне.

Одна интересная особенность – это игровой режим, вы трижды нажимаете на правый бутон. Это уменьшает задержку звука во время игры, и это очень хорошо работает, хотя мы подозреваем, что это может немного быстрее разрядить батарею наушников. Эдинственный раз при просмотре видео мы заметили, что звук немного задерживаться. Поэтому, мы перевели наушники в игровой режим, и это помогло с синхронизацией аудио и видео.

Качество звонков хорошее, вас слышат громко и четко, даже когда на улице, хотя я бы предпочел использовать сам телефон, потому что мне приходилось повышать голос в пробке.

Конечно Вы не можете сравнивать QCY T5 с AirPods с ними, они только выглядят похожими. Звук тоньше, но чего ожидать, когда QCY T5 можно купить 11 штук по цене одних AirPods. Низкие средние частоты представлены не очень хорошо, для меня это означает, что некоторые тона вытесняются на задний план. Они обеспечивают хорошие верхние и средние частоты, что подходит для большинства музыкальных жанров.

QCY T5 Технические характеристики

  • Bluetooth 5.0 с кодеком AAC
  • Водонепроницаемость IPX4 (защита от пота и дождя)
  • 4+ часа прослушивания при полной зарядке
  • Зарядный чехол может полностью зарядить наушники 3 раза
  • Поставляется с насадками 3 размеров и кабелем micro-USB.

Заключение

  • Дизайн / 7.5
  • Звук / 7
  • Производительность / 7
  • Срок службы батареи / 8
  • Цена / 9
  • Выбор редакции / 8
  • Оборудование / 7.5
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.